Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:16 | Сообщение # 46
свой в доску
Мотоцикл: Магна Город: Краснодар
Статус: Offline
Наша палатка Первая!
Я думаю все теперь знают Зимний дворец!
Жека, прикольные фотки! Видео это отдельная история..никого нет..., а частушка звучит!!! Вот что значит сила слова народного...,сквозь тьму прорывается! Вот сидим мы у костра.. Отказали тормоза, Будем жарить мы сосиски, Вот такие чудеса.. Оп, оп... Теперь эти слова Expertа войдут в историю и будут звучать от Краснодара до Владивостока...и это еще только начало!!!
«Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, прочитывает только первую страницу» Августин
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 19.07.2010, 14:32
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:46 | Сообщение # 54
АДМИН
Мотоцикл: Магна Город: Краснодар
Статус: Offline
всем спасибо за чудную компанию-замечательно провели время, все как планировали даже лучше мегасупер нанопечки в действии это впечатляет песни у костра (несмотря на обваренную руку ) тоже слышал опять много интересных знакомств короче как всегда форумский выезд удался Вся наша жизнь-это Большое Путешествие!
До сих пор прибываю в полном восторге от полученного впечатления Езды!!! Ощущения открывающегося пространства , ветер , эмоции выплескивающиеся через край...!!!!
«Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, прочитывает только первую страницу» Августин
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 20.07.2010, 12:42
могу только порадоваться за вас.хорошо хоть у кого-то получается махнуть на дела рукой,послать все к черту и делать то что он захочет.Юра а что с рукой?
"Загребать жизнь огромным половником из бездонного чана бытия, в режиме Just now"... Дел было как всегда море, поэтому поехали на машине, всегда на связи постоянно в деле . Но жизнь штука такая, которая имеет место кончаться рано или поздно посему просто махнул рукой и поехал, кстати на ту руку, что махнул и пролил себе чай горячий впоследствии Ну ожег прошел, а впечатления остались-поездка удалась Вся наша жизнь-это Большое Путешествие!